поиск по 1153855 познавательным статьям и фото

Экшен-РПГ Torchlight превратится в ММО

Стало известно, что экшен-РПГ Torchlight, разработанная студией Runic Games и вышедшая на ПК в конце октября, из однопользовательской превратится в ММО-игру.

Экшен-РПГ Torchlight превратится в ММО

Нашествие сетевых «спелеологов» ожидается через два года.

Об этом в интервью немецкому сайту PC Games сообщил руководитель студии Макс Шефер (Max Schaefer): «ММО войдет в фазу предпроизводства, как только мы закончим кое-какие дела с однопользовательской версией игры и подведем итоги. Вы получите еще больше возможностей по кастомизации персонажа, а также новые подземелья (как генерирующиеся автоматически, так и заранее созданные), PVP-режим и многое другое». На разработку проекта у Runic Games уйдет около двух лет. Тестирование, по словам г-на Шефера, будет проходить в открытом формате.

Кстати, решение заняться ММО-игрой было принято давно. «Мы предпочитаем создавать небольшие игры наилучшего качества и лишь потом развивать их. Многолетняя разработка РПГ с прицелом на далекое будущее не наш метод», — заключил глава Runic Games. В ММО-версии игроки получат еще больше классов, предметов, локаций и тому подобного. И главное: скорее всего, ММО-версия Torchlight станет бесплатной.

Однопользовательская Torchlight вышла 27 октября; проект распространяется только в Сети и стоит 20 долларов.

Трейлер игры Torchlight:


Источник: Compulenta @13.11.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!