поиск по 1170935 познавательным статьям и фото

Состоялся релиз игр «Машинариум» и «Над пропастью во тьме. Часть 2»

О релизе сразу двух локализованных игр — квесте «Машинариум» и пародийной аркаде «Над пропастью во тьме. Часть 2» — возгласила московская компания «1С».

Состоялся релиз игр «Машинариум» и «Над пропастью во тьме. Часть 2»

Порой игру «Над пропастью во тьме» очень сложно отличить от знаменитого комикс-собрата.

О рисованном квесте «Машинариум», созданном талантливым чешским дизайнером Якубом Дворским (Jakub Dvorsky), мы уже рассказывали, и не раз. Игрокам предложат помочь маленькому роботу Йозефу из города Машинариум. Обидчики из братства «Темных шляп» разобрали нашего малыша и выбросили его на свалку. Лишь мы с вами можем вернуть бедолагу в город, чтобы он спас свою механическую подружку и отомстил злодеям... Напомним, что по результатам Фестиваля независимых игр (IGF) игра получила приз в номинации «Лучший визуальный дизайн», а в начале октября вышла демоверсия «Машинариума».

Вторая игра — «Над пропастью во тьме. Часть 2» — суть новый эпизод детективного сериала, придуманного Penny Arcade. «Парочка отважных детективов ведет новое расследование загадочных и ужасных событий, то и дело происходящих на мрачных улицах городка Новая Аркадия в 1920-е годы», — сообщают издатели. И то правда: игра переполнена тайнами, интригами и даже гэгами. Новый проект, как и первая часть, пародирует черты классических игр и сочетает в себе аркаду, РПГ, головоломку и детектив. В том, что приключения парочки абсурдны и совершенно комичны, можете не сомневаться. Разработку вела канадская компания Hothead Games.


Источник: Compulenta @16.10.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!