поиск по 1161523 познавательным статьям и фото

Нагиев и Буланова признались, что не подписывали никакого письма в поддержку 'Охта-центра'

Нагиев и Буланова признались, что не подписывали никакого письма в поддержку

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев и певица Татьяна Буланова заявили о том, что не подписывали никакого письма в поддержку строительства небоскреба 'Охта-центра'. Как сообщает ЗАКС.Ру, об этом они рассказали в интервью изданию dailyonline.

'Я ничего такого не подписывал. Не понимаю, почему мое имя фигурирует в списке, который в прессе опубликовали, - заявил Дмитрий Нагиев. - Я сейчас в фильме 'Русский крест' снимаюсь, роль трудная - комиссара играю, у которого обе ноги оторвало. Для меня это физически сложно... За последний месяц в Питере вообще только дня четыре был. Да, помню, мне звонили и спрашивали мое мнение, а я что-то отвечал. Вот и все. Вообще, я за строительство этой башни, но не в культурном центре, к которому принадлежит Охта. Пусть другое место найдут'.

Нагиев и Буланова признались, что не подписывали никакого письма в поддержку

'Я свою подпись под письмом президенту не ставила', - также заявила Татьяна Буланова, правда оговорилась, что не против этой башни.

Напомним, что на днях письма президенту Медведеву отправили противники возведения небоскреба. Свое обращение против строительства башни направили известные петербургские ученые и творческая интеллигенция.

9 октября к протестующим присоединился министр культуры Александр Авдеев, написавший запрос в прокуратуру и потребовавший расследовать нарушения, которые имели место при принятии решения о возведении 'Охта-центра'.

Также 9 октября на имя президента Медведева ушло воззвание за подписью 42 влиятельных горожан, предлагающих Дмитрию Анатольевичу вмешаться и защитить строительство 'Охта-центра'.


Источник: Gazeta.spb.ru @13.10.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!