поиск по 1126025 познавательным статьям и фото

'Зенит' не собирается покупать Муту

'Зенит' опроверг информацию о том, что клуб собирается приобрести нападающего 'Фиорентины' Адриана Муту. Об этом сообщил руководитель пресс-службы команды Алексей Петров, передает Sports.ru. По словам Петрова, Муту не входит в сферу интересов питерского клуба.

Напомним, что агент нападающего Адриана Муту Виктор Бекали не исключил возможности его ухода из 'Фиорентины' уже в период зимнего трансферного окна. По словам агента, на 30-летнего форварда всерьёз нацелился санкт-петербургский 'Зенит'.

'Вполне вероятно, что зимой Адриан перейдёт в 'Зенит', который предлагает ему хорошие условия. Русские предлагают трёхлетний контракт с зарплатой в размере € 5,5 млн за сезон', — цитирует Бекали Чемпионат.ру со ссылкой на издание Libertatea.

Напомним, что согласно решению ФИФА, одобренного Спортивным арбитражным судом в Лозанне, Муту обязан выплатить своему бывшему клубу 'Челси' неустойку в размере € 17,17 млн за то, что употреблением кокаина нанёс ущерб имиджу синих. Муту неоднократно заявлял, что не располагает такими суммами, намекая, что в случае, если вердикт не будет смягчён, ему придётся покинуть 'Фиорентину' и подписать более выгодный контракт с другим клубом.


Источник: Gazeta.spb.ru @13.10.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!