поиск по 1136150 познавательным статьям и фото

У армянского студента украли собаку за 50 тысяч

У армянского студента украли собаку за 50 тысяч

Необычное заявление о краже поступило воскресным вечером в милицию Московского района. Студент-пятикурсник Северо-Западной академии госслужбы сообщил, что у него украли собаку. Как передает АН 'Оперативное прикрытие', 26-летний уроженец Армении рассказал, что 11 октября у дома 4 по улице Осипенко, в котором он проживает, малознакомый по фамилии Разгуляев вместе со своими друзьями украли у него собаку породы той-терьер. Коричневого песика по кличке Альберт студент оценил в 50 тысяч рублей.

КСТАТИ: Лидер петербургского отделения партии 'Справедливая Россия' Олег Нилов - против поправки в 'собачий' закон, разрешающей выгул животных без поводков строго по часам.

'Ночью люди все равно присутствуют на улице. В белые ночи, например, люди постоянно гуляют. А тут огромные псы, которые могут и в наморднике толкнуть так, что человек упадет. Эта поправка – шаг назад. Видимо, мои коллеги хотят быть хорошими и для собачников, и для антисобачников. Так не получится', - уверен Нилов.

По его мнению, в общественных местах на поводке нужно держать всех собак, включая самых маленьких. 'Комнатные собачки могут выскочить на проезжую часть и спровоцировать ДТП. Кроме того, они вообще не любят выходить на улицу: им там холодно, грязно, неприятно. Они вполне могут набегаться в комнате', - подчеркнул 'справедливоросс'.


Источник: Gazeta.spb.ru @13.10.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!