поиск по 1154597 познавательным статьям и фото

Козырь сборной России в предстоящем матче - искусственное поле (видео, фото)

Козырь сборной России в предстоящем матче - искусственное поле (видео, фото)

Немецкая сторона убеждена - главная российская угроза исходит от Андрея Аршавина. Наш главный тренер не столь категоричен. Тренировка нашей национальной сборной подтвердила самое главное - все футболисты здоровы, все занимаются в общей группе. Занимаются с улыбкой - для тренировок Хиддинка это уже привычно, сообщает 100ТВ.

Немецкая сторона убеждена - главная российская угроза исходит от Андрея Аршавина. Наш главный тренер не столь категоричен.

Гус Хиддинк, главный тренер сборной России:

«Аршавин - это не вся Россия, так же, как и Германия - это не просто Баллак. С обеих сторон есть много футболистов, которые могут сыграть завтра ключевую роль. Нет ничего хорошего, если успех сборной зависит только от звезд. У нас команда - в этом наша сила».

Последнюю тренировку перед матчем провели и российские фанаты. Баннер завтра будет огромный, но вот что именно на нем написано, болельщики пока скрывают.

Немецкие болельщики не скрывают своих опасений. Эфир немецких телеканалов переполнен сочувствием к своим футболистам. Им придется играть в «Лужниках» на непривычном искусственном поле. Алексей Мышинский провел небольшое расследование, не выезжая из Петербурга.

Алексей Мышинский, корреспондент:

«В предстоящем матче у сборной России будет как минимум один козырь - искусственное поле. На таком в Бундеслиге не играют. Вместо травы - синтетический ворс. Вместо земли - резиновая крошка. На таком покрытии мяч катится быстрее и отскок совершенно другой».

Евгений Башкиров, полузащитник молодежного состава ФК «Зенит»:

«Мы тренируемся на искусственном газоне. Часто играем на натуральном поле. Я знаю, что в «Лужниках» уровень поляны очень высокий. Футболисты не должны заметить разницы между натуральным и искусственным полем».

Борис Чухлов, чемпион СССР 1984 года:

«Я считаю, что такой матч - Россия - Германия - не должен вызывать вопроса об искусственном поле. Вся Европа стоит на ушах. Поле уходит на второй план. У наших - желание попасть на чемпионат мира. Думаю, для немцев неважно, пусть хоть будет гаревое покрытие».

СЮЖЕТ 100ТВ

ОБРАЩЕНИЕ ГУСА ХИДДИНКА К БОЛЕЛЬЩИКАМ!Гус Хиддинк обратился к болельщикам сборной России по футболу с просьбой поддержать команду 10-го октября на ключевом матче отборочного цикла на чемпионат мира–2010 против команды Германии:Нам нужна ваша поддержка для победы! We need your support to win!Gus Hiddink

Козырь сборной России в предстоящем матче - искусственное поле (видео, фото)

С официального сайта сборной России по футболу


Источник: Gazeta.spb.ru @09.10.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!