поиск по 1179218 познавательным статьям и фото

Застройщик Лопухинского сада 'не определился'

В Петроградском районе прошли общественные слушания по изменению условно разрешенных видов использования части территорий Лопухинского сада, который считается памятником регионального значения.

Как сообщает корреспондент 'Фонтанки', правообладатель 4 тысяч кв.м этого сада намерен построить там гостиницу, правда, в процессе слушаний выяснилось, что владелец, он же застройщик, еще не определился по поводу своих планов. 'Мы еще не решили, что будем делать, - заявил директор по строительству ООО 'НИС Жилищное строительство' Виктор Коршунков. - Мы просто решили расширить количество разрешенных видов использования территорий. Сейчас их 26, а будет 27, а если захотим еще - то будет 28'.

Напомним, компания 'НИС Жилищное строительство'приобрела участок в порядке приватизации. Слушания проходили при усиленном режиме безопасности. Охрана тщательно обыскивала всех на входе в зал. На вопрос корреспондента 'Фонтанки' - чем вызваны такие меры - начальник отдела строительства и землепользования администрации Петроградского района Сергей Кузнецов ответил: 'Учитывая опыт предыдущих слушаний, прошедших в районах города, мы постарались обеспечить вашу же безопасность'.


Источник: Fontanka @06.10.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!