поиск по 1179070 познавательным статьям и фото

Пресс-служба 'Зенита': Спаллетти действительно прилетел, но до конца сезона тренировать команду будет Давыдов

Пресс-служба

Накануне некоторые итальянские издания распространили сообщение о том, что бывший главный тренер 'Ромы' Лучано Спаллетти вылетел в Санкт-Петербург. - Действительно, сегодня рано утром наставник прибыл в наш город, - подтвердил информацию руководитель пресс-службы 'Зенита' Алексей Петров изданию 'Советский спорт'. – Спаллетти прилетел в Санкт-Петербург для ознакомительных целей: посмотреть город, клубную инфраструктуру.

- Может ли 'Зенит' подписать контракт с тренером уже в ходе этого визита?

- Нет, как я уже сказал, поездка носит ознакомительный характер. Он прилетел не на подписание контракта.

- Будет ли Спаллетти встречаться с кем-то из руководства 'Зенита'?

- Возможно, однако точную информацию я пока вам дать не могу.

- Есть ли вероятность, что итальянец возглавит 'Зенит' до конца текущего сезона?

- Нет, такой вариант исключен. Как уже неоднократно заявлялось, до конца нынешнего сезона с командой будет работать Анатолий Давыдов.

Напомним, Анатолий Давыдов на сегодняшнем брифинге заявил, ему ничего неизвестно о возможном подписании клубом контракта с итальянским тренером, передает БалтИнфо.

'О переговорах ничего не знаю, кроме того, недавно мне позвонил президент 'Зенита' Александр Дюков и сказал, чтобы я спокойно работал и не обращал внимания на слухи в прессе. Понятно, что они распространяются и будут распространяться – это нацелено на то, чтобы посеять сомнения в команде, сбить настрой. Что касается меня, я точно знаю, что остаюсь до конца года, а дальше – посмотрим', - сказал Давыдов.


Источник: Gazeta.spb.ru @02.10.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!