поиск по 1155282 познавательным статьям и фото

Две школьницы стали жертвами насильников

Две школьницы стали жертвами насильников

Заявления об изнасиловании двух петербургских школьниц поступили в милицию города и области в минувшее воскресенье. Петербурженка, проживающая в Калининском районе на проспекте Просвещения, накануне поздно вечером рассказала сотрудникам правоохранительных органов о том, что ее дочь, 16-летняя семиклассница, подверглась сексуальному насилию. Это произошло в доме 21 по Придорожной аллее, сообщила мать. Как сообщает АН 'Оперативное прикрытие', само событие имело место еще в августе, но женщина об этом узнала только сейчас. По некоторым данным, девушка отстает в развитии. По заявлению начата проверка.

Вчера же в милицию Всеволожского района Ленобласти было переправлено из Петроградского РУВД заявление 15-летней школьницы об изнасиловании. По словам девушки, злодеяние субботним вечером совершил малознакомый молодой человек во время загородной молодежной вечеринки в частном доме на Алюминиевой улице в поселке Ириновка. Опергруппой УВД уже задержан подозреваемый - 20-летний неработающий житель поселка Рахья. Он взят под стражу, возбуждено уголовное дело по статье 131 УК РФ. Медики, осмотревшие школьницу, подтвердили факт изнасилования в естественной и извращенной формах.

КСТАТИ: Как сообщает Фонтанка.ру со ссылкой на АЖУР, в четверг около пяти часов вечера в Александровскую больницу из одной из квартир дома 7 по улице Репищева в тяжелом состоянии был доставлен 42-летний Олег Советов. Медики констатировали у мужчины закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, кровотечение, гематомы, закрытую травму грудной клетки, перелом ребра.

По предварительной версии, мужчина был избит по подозрению в изнасиловании пятилетней девочки. Сотрудники милиции уже задержали 41-летнего Алексея Журилова. Его дочь также была госпитализирована, по предварительным данным, внешних следов изнасилования не зафиксировано. По факту произошедшего проводится тщательная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела .


Источник: Gazeta.spb.ru @21.09.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!