поиск по 1206802 познавательным статьям и фото

На Искровском грузовик на большой скорости врезался в стоявшую на обочине фуру (видео)

На Искровском грузовик на большой скорости врезался в стоявшую на обочине фуру (видео)

В результате столкновения кабину грузовика сильно искорёжило. Это затруднило работу спасателей. В салоне находилось два человека, водителя вытащили быстро и отправили в больницу, а чтобы освободить пассажирку, пришлось использовать домкрат и болгарки.

Как сообщил командир отделения 52-й пожарно-спасательной части Юрий Скорик, водитель грузовика находился в состоянии средней тяжести. Был он пьян или трезв, Скорик затруднился ответить.

СЮЖЕТ ТЕЛЕКАНАЛА 100ТВ

Пассажирка грузовика пострадала значительно серьезнее. 'Девушку мы долго деблокировали, потому что сильно покорежило кузов автомобиля. Общая работа проводилась около часа. Девушка в состоянии крайней тяжести передана также службе '03', - отметил Скорик. В момент аварии в фуре водителя не было. Что послужило причиной ДТП - неизвестно. Обстоятельства аварии выясняют дознаватели.

Кроме того, в четверг вечером автомобиль 'Субару' совершал поворот с моста на набережной реки Мойки, 118, и у водителя, по его словам, заклинило рулевое управление. Поэтому, пробив заграждение, автомобиль и упал в воду.

На Искровском грузовик на большой скорости врезался в стоявшую на обочине фуру (видео)

Фото usedcars.ru

Первым на месте происшествия оказался сотрудник ГИБДД Адмиралтейского района, который организовал водителей, и они совместными усилиями вытащили пострадавшего из воды. Для извлечения машины на место происшествия был вызван кран, который поднял её из воды буквально через полчаса после аварии. Напомним, что она произошла примерно в 19:25.


Источник: Gazeta.spb.ru @18.09.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!